Quelques gourmandises pour les petits et les grands enfants qui ne supportent pas les œufs..

Ils sont croquants à l'extérieur et légèrements moelleux à l'intérieur

Préparation : 30 min

Cuisson : 10 min

Nombre : 30 à 40 pièces

DSC05387

Ingrédients : 

  50 gr d'amande en poudre

   50 gr de noix de coco rapé

50 gr de flocon d'avoine

50 gr de sucre roux

50 gr de farine

 5 cl de lait écrémé (remplaçable par du lait de soja)

80 gr de noix de pécan

50 gr de noix

                1/2 tablette de chocolat noir ( tous les types de chocolat sont acceptés)

 

Préchauffer le four à 180°C

Casser les noix de pécan, les noix et le chocolat en morceau, puis mettre de côté.

Dans un grand saladier mélanger la poudre d'amande, la noix de coco rapé, les flocons d'avoine.

Ajouter le sucre roux, la farine, les noix de pécan et le chocolat.

Incorporer petit à petit le lait  (la pâte obtenue doit bien se tenir)

Disposer sur votre plaque un papier sulfurisé, puis y déposer des petits boules et aplatir légèrement.

Mettre au four et laissez cuir 10 minutes

A la sortie du four les laisser refroidir avant dégustation...

montage croustillant

bon appétit ! ! !