L'été est source de salade fraîche, grillade, fruits mixés et glace.

Lors de mon voyage en Egypte en 2011, j'ai pu découvrir cette recette pendant un cours de cuisine improvisé au bord de la piscine..

Vous allez me dire: " c'est juste un taboulet!!", et bien non, car celui la n'est pas fait avec de la semoule mais du Boulgour ( blé cassé).

Préparation:  20 min

Nombre: 6 personnes

 

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Ingrédients


250 gr de Boulgour  (Blé cassé)

250 gr de tomate

250 gr d'oignon

200 gr de persil

3 cuillères à café de jus de citron ( jaune ou vert)

1 cuillère à café de sel

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Préparation 

 


Rincer le Boulgour puis le mettre dans de l'eau tiéde 10 minutes.

Pendant ce temps, découper les tomates, oignons et persil en petits carrés.

 

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Lorsque le temps est ecoulé pour le Boulgour, l'égoutter.

Verser le Boulgour, les tomates, les oignons et le persil dans un saladier.

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le citron, puis mélanger.

 

Sans titre

 

Bon Appétit ! ! !