Si nous allions à l’essentiel, la plupart des gens peuvent manger des gâteaux, des pâtisseries quand d’autres doivent se priver…

Je ne trouve pas cela juste !!!

Moi je fais partir de ces personnes, qui doivent regarder s’il y a du lait... J’avoue je n’ai qu’une intolérance, donc je peux en manger un peu. Heureusement car si j’étais Allergique je ne pourrais même plus me permettre de m’arrêter dans les pâtisseries...

Alors voici pour vous, une recette de Moelleux au Chocolat qui je pense va réconcilier tout le monde !!!

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 25  min

Nombre: 4 à 6 personnes

 

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Ingredients Moelleux

100 gr de Farine (ou 70 gr de Farine et 30 gr de Maïzena)

120 gr de Sucre

200 gr de Chocolat

4 Œufs

½ sachet de Levure Chimique

 

Ingredients Glaçage chocolat

50 gr de Sucre Glace

30 gr de Beurre (sans lactose)

30 gr de Chocolat en poudre (j’ai utilisé du Van Houten)

3 Cuillères de Lait de soja

 

 

Préparation

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre au Bain-marie le chocolat.

(Attention ne pas faire tomber d’eau dans le chocolat)

Dans un récipient, mélanger les œufs et le sucre jusqu’à ce que cela mousse.

Incorporer la Farine petit à petit puis la levure chimique.

Lorsque le chocolat est fondu, l’incorporer au mélange jusqu’à ce qu’il soit homogène.

Beurrer le moule à gâteau et y déposer la pâte.

Mettre au four 25 min

 

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Bon Appétit !!!