DSC07082

Il y a du toujours dans le réfrigérateur des crème au chocolat achetées au supermarché…

Alors si un jour ce n’est pas le cas, et qu’une envie vous tombe dessus, il ne vous restera qu’une solution :

« La préparer vous-même !!! »

Et oui cela est possible, et je vais vous le prouver avec cette onctueuse et délicieuse recette…

Pour être complêtement honnête, je trouve qu'elle a un goût de D...... .( chut pas de marque)


Préparation: 10 min             Nombre: 4 à 6 ramequins selon la taille

Ingrédients

50 gr de chocolat en poudre non sucré (j’ai utilisé du Van Houten)

25 gr de Maïzena

90 gr de sucre

50 cl de lait

Sans titre


 Préparation 

Dans un récipient mélanger le chocolat en poudre, la maïzena et le sucre.

Ajouter petit à petit le lait.

Il faut que le mélange soit homogène.

Verser le mélange dans une casserole, puis chauffer doucement sans arrêter de tourner la préparation.

Au bout de 3 minutes, la préparation est plus épaisse et commence à bouillir.

Retirer du feu, et verser dans les ramequins.

Laisser refroidir avant dégustation.

Personnellement je trouve cela meilleur le lendemain, mais si l’envie est trop forte : Foncezzzzzz  ! ! !

 

DSC07076

 


 

Bon Appétit ! ! !