IMG-20130206-01561

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voici une recette facile et délicieuse.

Cela faisait longtemps que je voulais la partager avec vous, mais jamais le temps de faire les photos qui  accompagnent la recette…

Et oui, aussitôt  sorti, aussitôt mangé…

Il est donc temps de vous livrer ma recette qui j'espère vous égaiera les papilles


Préparation: 5 min           Cuisson: 1h - 1h15

Ingrédients

1 Poulet 

20 cl de crème fraîche

25 cl + 2 c. à Soupe de miel acacia

2 c. à café de Thym

Beurre

Poivre et Sel

 


Préchauffer votre four thermostat 5/6

Mettre le  Poulet dans un plat qui passe au four.

Fourrer le poulet avec les 25 cl de  Miel et la crème fraîche.

Répartir un peu de beurre sur la peau du poulet et les deux cuillères à soupe de miel.

(La quantité de beurre et de miel peut être modifiée selon votre goût)

Mettre deux verres d’eau dans le plat et saupoudrer le tout de thym, poivre et sel.

Placer le poulet au four.

 

IMG-20130206-01547

 Penser à arroser le poulet avec le jus du plat toutes les 15 minutes.

Pour éviter que le poulet grille de trop, je le retourne au bout de 30 minutes sur le dos.

 Le poulet est prêt !!!

Vous pouvez l’accompagner de riz ou de pommes de terre.

Astuce 

-          La crème fraîche peut être remplacée par deux petits suisses

-          Si vous accompagnez le poulet de pommes de terre, elles seront meilleures cuites avec le poulet

 


 

Bon Appétit ! ! !