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L’année dernière, j’ai rapporté de  Haute-Savoie 5 kg de Myrtilles Sauvages.

Bien que je sois très gourmande, je ne pouvais pas me nourrir que de ça.

J’ai donc pris la décision de congeler ce qui n’avait pas été mangé ou dévoré…

Moi je dis : Super idée !!!

Car cela va me servir pour ma recette de tarte …


Préparation: 10 min                    Cuisson: 30 min

Ingrédients

1 pâte Feuilletée (possible avec une pâte sablée)

120 gr de Myrtille Sauvage

25 gr de Farine

110 gr de Cassonade Blonde

30 cl de crème fraîche

3 Jaunes d’œuf


Préchauffer le four à 180°C

Dans un plat à tarte (25 cm), étaler la pâte feuilletée, piquer le fond et la placer au four 5 minutes.

Pendant ce temps, dans un saladier, battre les 3 jaunes d’œuf avec la cassonade Blonde et la crème fraîche.

Puis ajouter petit à petit la farine, bien mélanger.

Disposer les Myrtilles Sauvages sur la pâte feuilletée, et verser le mélanger dessus.

Placer au four 35 minutes

Pour la dégustation, laissez refroidir …


Bon Appétit !!!