750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal aux Délices
26 février 2013

Tarte aux Myrtilles Sauvages

Tarte aux Myrtilles Sauvages
L’année dernière, j’ai rapporté de Haute-Savoie 5 kg de Myrtilles Sauvages. Bien que je sois très gourmande, je ne pouvais pas me nourrir que de ça. J’ai donc pris la décision de congeler ce qui n’avait pas été mangé ou dévoré… Moi je dis : Super idée...
Publicité
23 février 2013

Crumble aux Pommes et Cannelle

Crumble aux Pommes et Cannelle
Ce week-end, j’ai craqué pour l’un de mes desserts favoris : le Crumble !!! J’aime son côté croustillant et les fruits qui fondent en bouche. Il faut savoir que ce gâteau nous vient du Royaume-Uni. Qu’il a plusieurs variantes : sucré et salé. Préparation:...
17 février 2013

Tartelette Rocamadour au miel

Tartelette Rocamadour au miel
Première question : “Qu’est ce que le Rocamadour?” C’est un fromage Français à base de lait de chèvre… Pour ceux qui n’ont pas encore eu la chance de le goûter, je vous invite à le faire. Ce petit fromage de chèvre est Crémeux, Onctueux et Intense au...
3 février 2013

Poulet au Miel

Poulet au Miel
Voici une recette facile et délicieuse. Cela faisait longtemps que je voulais la partager avec vous, mais jamais le temps de faire les photos qui accompagnent la recette… Et oui, aussitôt sorti, aussitôt mangé… Il est donc temps de vous livrer ma recette...
Publicité
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 643
Pages
Publicité