HONEY BEEF MUFFIN 1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le traditionnel brunch en France est composé de charcuterie, viennoiserie, salade.

Je trouve cela bon mais un peu d’originalité serait le bienvenu.

Dans certaines brasseries, nous trouvons plus de variété au niveau du brunch.

Aujourd hui, je vous propose pour vos brunchs un muffin sucré salé.

Le muffin sera composé d'un somptueux mélange de viande, fromage et miel.

Humm rien qu’à y repenser cela me donne envie dans refaire de suite.


 Préparation: 10 min            Cuisson: 3 à 5 min             Nombre : 4 muffins

 

Ingrédients

4 muffins complets

4 steaks hachés

4 tranches de cheddar

½ bûche de chèvre

4 c.à café de miel

(Possible dans mettre plus selon vos goûts)

 Sel, poivre


 Découper les muffins en deux, la ½ bûche de chèvre en 4 parts.

ingredients

 

 

 

 

 

 

 

Dans une poêle, faire chauffer les steaks hachés avec un peu de beurre.

(Cuisson de la viande à votre convenance et sel, poivre aussi)

Placer les muffins dans le grille-pain, et laisser dorer.

Faire revenir  les 4 parts de chèvre dans la poêle des steaks hachés (10 secondes de chaque côté)

Dans une assiette, disposer une moitié de muffin, une tranche de cheddar, un steak haché, une part de chèvre, napper d’une cuillère de miel, et couvrir de l’autre moitié du muffin.

 

montage

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon Appétit !!!