bruschetta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lors de mon week-end dans les Landes et aux Pays Basque, j’ai rapporté des produits locaux.

Maintenant, il est temps de vous en faire profiter.

Je vous avoue, j’ai utilisé les produits selon mon envie du jour.

Là pour ce soir, c’est Bruschetta ..

Aller go go go… la création est en route !!


Préparation: 10 min     Cuisson: 20 à 25  min      Nombre: 1 portion

 

Ingrédients


1 Tranche de Pain Bruschetta

1/3 du pot de Goxoa au Jambon de pays et piment d’Espelette

60 gr de mozzarella di Bufala

4 tranches de Jambon de pays

1 c à soupe d'huile d'olive

1 gousse d'ail fumé

½ c à café de Piment d’Espelette en poudre

Basilic, Poivre et Sel

 

GOXOAPiment

 

 

 

 

 


 Préchauffer le four à 180°C

Sur la Tranche de Bruschetta, déposer 1 cuillère d’huile d’olive bien répartie.

Presser la gousse d’ail puis la répartir sur la tranche, il faut que cela pénètre dans le pain.

Couper la mozzarella en lamelles, émincer le basilic.

Etaler le Goxoa,  dessus disposer les  lamelles de mozzarella, le basilic, la poudre de piment d’Espelette, poivre et sel.

 Mettre au four jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue et légèrement dorée.

Soit environs 20 à 25 minutes.

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 Bon Appétit !!!