CAKE

Il y a des recettes qui resteront toujours excellentes à déguster au goûter.

Le Cake nature, les crêpes, les gaufres, la brioche, etc….

En ce dimanche d’Automne, je pense qu’un cake nature sera le bienvenu.

Surtout, qu’il y a 5 enfants et 4 adultes à goûter !!!

Aller direction les fourneaux avant la ballade en forêt qui nous ouvrira l’appétit.


Préparation: 10min       Cuisson: 30 min         Nombre : 10 belles tranches

Ingrédients

165 gr de Farine

120 gr de sucre

120 gr de beurre végétal

1 sachet de vanille

1 sachet de levure chimique

3 œufs


Préparation

Préchauffer le four à 180°C

(Pour toute la préparation, j’ai utilisé un batteur)

Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, casser les œufs, et ajouter le sucre et le sachet de vanille.

Mélanger jusqu’à blanchir le tout.

(Blanchir = mousser)

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure chimique, et mélanger.

Beurrer et fariner un plat à cake.

Puis y verser la pâte.

Enfourner le tout pendant 30 minutes.

 Untitled

 

 

 

 

 


Bon Appétit ou plutôt bon goûter !!!