Untitled1

Quoi de mieux qu'une bonne Tarte pour finir un repas !!

Et n'oubliez pas,  avec un soupçon de glace cela devient un délice!! 


Préparation: 20 min         Cuisson: 30 min           Nombre : 6  personnes

Ingrédients :

1 pâte sablée

6 pommes golden

1 sachet de sucre vanillé

4 c.à Soupe de sirop d’érable


Préparation

Préchauffer le four a 170°C

Etaler la pâte sablée sur le plat.

IMG-20140118-00297

Couper 3 pommes en petits morceaux et les 3 autres en lamelles.

IMG-20140118-00301

Dans une poêle à feux doux, faire fondre un peu de beurre, y ajouter les morceaux de pommes et 3 cuillères de sirop d’érable.

Laisser chauffer pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.

A la fin de la cuisson, écraser légèrement les pommes avec un presse-purée ou une fourchette.

Disposer la compote dans le fond du plat, les lamelles de pommes par-dessus, puis saupoudrez du sachet de vanille et d’une cuillère de sirop d’érable.

Untitled

Untitled1

Enfourner pour 30 min.


 Bon Appétit !!!