20140914_171917

 

Préparation: 10 min    Cuisson : 20 minutes    Nombre : 4 personnes

Ingrédients

1 pâte sablée

4 à 5 pommes

1 sachet de sucre vanillé

8 c à soupe de compote de pomme

Nappage

1/2 feuille de gélatine

25 cl d’eau

1 ½ c. à  soupe de sucre


Préparation

 Préchauffer votre four à 200°C

Etaler la pâte sablée sur le plan de travail.

20140914_160726

20140914_161059

A l’aide des moules à tartelettes découper vos quatre ronds de pâte.

(Découper un centimes autour du moule)

Disposer la pâte dans leurs moules, et placer au réfrigérateur.

Découper les pommes en deux, retirer le centre, puis couper des rondelles.

Disposer deux cuillères  de compote dans chaque moule.

TARTT

Puis recouvrir des rondelles de pommes.

Saupoudrer de sucre vanillé.

Au four pendant 20 minutes.

Attention : Selon votre four cela peut prendre 15 minutes 

Après cuisson, les laisser reposer le temps de la préparation du nappage

Nappage

Dans une casserole, verser l’eau, le sucre puis la feuille de gélatine.

Laisser ramollir la feuille de gélatine, puis porter à ébullition le tout en remuant avec une cuillère.

Verser de suite sur les tartelettes, et laisser refroidir.


 

 Bon Appétit !!!