750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal aux Délices
17 février 2015

Nems à l'Italienne

Nems à l'Italienne
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems aux saveurs d’Italie. Du bon Jambon de pays Italien et du Parmesan. Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Ingrédients : 1 Feuille de Brick 4 Tranches de Jambon de pays Italien 4 c à café de...
Publicité
16 février 2015

Nems au Rocamadour et Miel

Nems au Rocamadour et Miel
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems sucré/salé. Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Ingrédients : 2 Feuilles de Brick 2 Rocamadour 8 c à café de miel Herbes de Provences 10 gr de beurre Péparation Dans un bol, faire fondre...
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 650
Pages
Publicité