20150223_155030

La quiche Lorraine sans lait de vache, c'est possible ??

Et oui! il suffit de suivre la recette ci-dessous...

Au niveau du goût, on ne fait pas la différence.


Préparation: 15 min    Cuisson : 35 à 45 minutes      Nombre : 4 à 6 personnes

Ingrédients

 1 pâte Brisée

150 gr de Lardon Fumé

4 œufs

25 cl de fromage blanc de Brebis

Sel, poivre

 


Péparation

 Préchauffer le four à 180°C

OEUFS

Dans un saladier, battre les 4 œufs jusqu'à ce qu'ils moussent.

Ajouter le fromage blanc de Brebis,sel et poivre, mélanger.

Dans une poêle anti-adhésive, revenir les lardons sans beurre.

20150223_154905

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte.

Avec une fourchette, piquer la pâte.

 

Répartir les lardons sur le fond sans le jus.

(Attention ne pas jeter le jus)

Incorporer le jus des lardons à la pâte oeufs/fromage blanc de Brebis, mélanger.

20150223_155340

Verser le tout sur les Lardons.

Au four pendant 35 à 45 minutes selon votre four.

Astuce :"Pour l'apéritif, couper la quiche en petits carrés."


 

 Bon Appétit !!!