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Certaine recette sont indémodable!!!

En plus quand vous la dégustez avec un chili c'est délicieux.

Assez de bla bla.. direction la cuisine.


 Préparation: 15 min      Cuisson : 25 à 30 min     Nombre : 8 personnes

Ingrédients

140 gr de farine de blé

140 gr de farine de maïs

70 gr de vergeoise ( ou de sucre roux)

1 sachet de levure

1 pincée de sel

25 cl de lait

1/2 jus de citron

85 gr de beurre

2 oeufs

1 petite boîte de maïs ( ou 5 c.à soupe)


  Préparation

 Préchauffer le four à 190°C

1-     Mélanger dans un bol le lait et le jus de citron.

2-     Dans un bol déposer le beurre et le faire fondre au micro-onde 20 sec.

Laisser refroidir

3-     Dans un saladier mélanger la farine de blé, la farine de mais, la levure, le sucre roux (ou la vergeoise) et le sel

4-     Verser le mélange 1 dans le mélange 3

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5-     Ajouter à la pâte le beurre, mélanger.

6-     Ajouter les œufs puis le mais, mélanger

BOL

7-     Beurrer et fariner le fond du plat.

8-     Verser la pâte et au four pendant 25 à 30 min

 

Pour vérifier que le pain de mais est cuit, planter la pointe d’un couteau s’il ressort sec c’est bon.

Attention : si vous tombez sur un mais la pointe sera humide donc replanter à un autre endroit pour être sûr.


 

 Bon Appétit !!!