20150508_215549

Un repas léger rempli de saveurs.

Le soleil est au rendez-vous, il ne manque plus qu'un peu de soleil dans nos assiettes.

Je vous propose donc une papillote de merlan ensolleilée.


 Préparation: 5 minutes

Cuisson : 25 min

Ingrédients

2 Filets de Merlan

1 oignon

2 courgettes rondes

12 tomates sechées

basilic en poudre

6 c.à Soupe d'huile d'olive

poivre et sel


Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Couper les cougettes en quatre puis en deux.

Couper l'oignon en lamelles.

Couper les tomates séchées en deux.

Disposer un filet de Merlan au centre d'une feuille d'aluminium.

Remonter les bords pour former un bateau.

Ajouter dans chaque papillote:

- la moitié d'oignon,

- la moité de tomates séchées,

- la moité de courgettes.

- 3 cuilléres à soupe d'huile d'olive

- 2 cuilléres à café de basilic

- sel et poivre

20150508_215700

 Fermer les papillotes

20150508_215839

Les disposer dans un plat.

Au four pendant 25 minutes 


 

 Bon Appétit !!!