quiche chevre epinards


 Préparation: 15 min    Cuisson : 35 à 45 minutes      Nombre : 4 à 6 personnes

 Ingrédients

 1 pâte Feuilletée (utiliser une pâte feuilletée sans gluten et lactose pour les allergies)

 300 gr d'Epinards en branche

 3 œufs

 30 cl de fromage blanc de Chèvre

1 bûche de chèvre

beurre végétal

 Sel, poivre


Péparation

Préchauffer le four à 180°C

 

PATE

Etaler la pâte feuilletée dans un plat a tarte, puis piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.

Placer le plat au four pendant 10 minutes en prenant soin de déposer une feuille sulfurisée dessus avec des grains/lentilles/boules céramiques.

Cela évitera à la pâte de glisser  et gonfler.

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  Dans un Saladier, battre les 3 oeufs  

fromage blanc chèvre

Ajouter le fromage blanc de chévre, sel/poivre, et mélanger.

Dans une casserole, faire fondre les épinards en branche avec du beurre, sel et poivre.(environs 5 minutes)

A la fin de la cuisson, verser les épinards dans une passoire pour retirer le jus.

Disposer sur la pâte feuilletée les épinards, puis verser le mélange fromage blanc/oeufs.

Couper des morceaux de bûche de chévre, et les disposer dessus.

Direction le four pour 35 à 45 minutes selon votre four.


Bon Appétit !!!