Flan legume


Préparation: 5 min  Cuisson : 10 min + 20 min  Nombre : 2 à 3 presonnes

Ingrédients

2 Courgettes

2 Tomates

2 oeufs

2 c à s. de crème fraîche

2 c à s. d'huile d'olive

Basilic

sel, poivre


 

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Couper les courgettes et les tomates en rondelles.

20160807_122809

Déposer les dans le plat, puis arroser avec l'huile d'olive.

Placer le plat au four pendant 10 minutes.

Pendant ce temps là dans un récipient, battre les oeufs puis ajouter la crème fraîche, mélanger.

Ajouter le basilic coupé, sel et poivre.

20160807_124451

A la sortie du four verser le mélange oeuf/crème fraîche sur les légumes.

Remettre au four pendant 20 minutes.


 

                                                                                   Bon Appétit !!!!