Bowl cake pomme cannelle

Voici une nouvelle variante du Bowl cake.

Nous sommes en pleine saison du ramassage de pommes sucrées, et l'Automne a pointé le bout de son nez.

Qui dit Automne dit souvent envie de Cannelle, pour vous je ne sais pas mais pour moi si !!


 

Ingrédients :

30 gr de flocons d'Avoine (3 sp)

2 c à Soupe de lait 1/2 écrémé 

1 blanc d'oeuf  ( j'ai mis un oeuf entier)

1/2 c à café de sucre Stevia

1/2 c à café de levure chimique

1 c à café de Cannelle (1/2 si vous désirez moins épicé)

1 Pomme


 

Préparation

1/Eplucher et couper la pomme en petits morceaux

2/ Dans un bol, verser les flocons d'avoine, le blanc d'oeuf, le sucre stévia, la levure chimique, le lait et mélanger.

3/ ajouter les morceaux de pommes et la cannelle, mélanger.

4/ Placer le bol au micro-onde pour une durée de 2 à 3 min, puissance 750watts.

5/ Attention en le sortant (c'est chaud!!) , retourner le bol sur une assiette et déguster

 

"Toujours aussi délicieux !!!"


 

 Bon Appétit !!!!