WRAP PESTO

Envie de nouveauté lors de vos apéritifs, le mini wrap est l'ami idéal.

Il se décline selon vos goûts, vos thèmes, et ravie même les enfants.

Pour cette recette nous allons en Italie donc Pesto et Tomates séchées!!


Ingrédients :

2 x  Galette de Blé taille XL

4 c. à Soupe de Pesto

70 gr de Fromage Frais ( J'ai utitilisé du Philadelphia)

1 petit pot de Tomate Séchées (elles sont conservées dans de l'huile d'olive)

Des Cures-dents

Préparation:

WRAP

1/ Disposer la Galette de Blé sur votre plan de travail

2/ Etaler 35 gr de fromage frais à l'un d'aide du dos d'une cuillère

3/ Etaler deux lignes de Pesto (trois pour les gourmands)

4/ Disposer les Tomate séchées sur deux lignes (les gourmands vous savaient!!)

Rouler

5/ Rouler en serrant bien la galette

CURE DENT

6/ positionner les cure-dents en laissant 1 bon cm entre chaque

7/ Couper entre les cure-dents et disposer sur un plat

Les extremitées ne sont pas à présenter sur le plat


                                                                                       Bon Apéritif !!!