PHO

« On dit que chaque saison a son plat !!! »

« Que chaque plat a son humeur !!! »

 

PHO

 

Et si certain plat avait plusieurs saisons, que, quelque soient nos humeurs ce plat soit délicieux ?

Pour tout vous dire j’en connais un ! Il est doux, chaud et épicé !!

Il nous vient d’un continent où les épices chavirent vos papilles, où la douce musique du vent se glisse dans les tiges de bambou, où l’eau descend tel un escalier des montagnes.

Je ferme les yeux j’imagine à chaque bouchée ce paysage, si doux et mystérieux.

J’entends la flûte, le bruit des barques, le cœur d’un pays.

Si vous n’avez pas encore trouvé où est mon esprit, je vous invite à suivre la recette qui suit.

Pour ma part n’étant pas originaire du Vietnam, je vous laisse avec une amie qui vous emportera chez elle, là où mes papilles se sont éveillées !!!

Encore merci  «  Made in cooking » pour la recette du Pho, grâce à toi j’ai pu parfumer ma cuisiner des senteurs de l’Asie.

 

Lien vers Made In Cooking recette du Pho:

Pho spécial au boeuf sans tripes - MADE IN COOKING

Aujourd'hui c'est un jour un peu spécial pour mon blog. 1 an d'exixtence, 1 an que je prends un grand plaisir à partager mes petites recettes tout en photo. Pour marquer le coup, j'ai réalisé le au . En effet à un jour près c'est un des premiers plats posté sur mon blog et un de mes préférés.

http://madeincooking.canalblog.com

 

Bon Appétit et Bon Voyage !!!