750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal aux Délices
12 mai 2015

Tomates Séchées à l huile d'olive

Tomates Séchées à l huile d'olive
Je reviens d'un week end à Venise. Qui dit Venise, dit Italie, dit manger, dit TOMATES SECHEES !!! Les tomates séchées peuvent se déguster en salade, dans des pâtes,dans un sandwich,en apéritif,... Vous avez compris cela passe partout et donne du goût...
Publicité
2 juillet 2014

Huile aux piments d'Espelette

Huile aux piments d'Espelette
Ma mére me disait qu'un peu de piment dans la vie, ça fait du bien. Je dis oui mais dans mon huile d'olive!!! Préparation : 5 min Repos: 1 mois Ingrédients : 2 piments d'Espelette 70 cl d'huile d'olive une bouteille de 75cl vide Préparation Prendre un...
7 mai 2014

Poudre de Piment d'Espelette

Poudre de Piment d'Espelette
Juin 2013, je suis allée dans les Landes et le Pays Basque. J'ai ramené beaucoup de chose extraordinaire, dont une tresse de piment d'Espelette. Elle est restée 9 mois pendue dans ma cuisine à sécher. Et maintenant, je vais pouvoir en profiter dans mes...
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 643
Pages
Publicité