750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le journal aux Délices

29 septembre 2017

Bowl Cake Pomme Cannelle

Bowl Cake Pomme Cannelle
Voici une nouvelle variante du Bowl cake. Nous sommes en pleine saison du ramassage de pommes sucrées, et l'Automne a pointé le bout de son nez. Qui dit Automne dit souvent envie de Cannelle, pour vous je ne sais pas mais pour moi si !! Ingrédients :...
Publicité
23 mai 2017

Bowl Cake Banane

Bowl Cake Banane
Les beaux jours sont enfin arrivés !!! Je ne sais pas vous, mais moi je me lève tous les matins avec une folle en envie de tout manger! Je me dis: "mange une banane, ou mange deux tranches de pain, ou cours à la boulangerie te régaler d'un chausson aux...
5 avril 2017

Taboulé ou Taboulet !!!!

Taboulé ou Taboulet !!!!
Ingrédients 200 gr de semoule 30 cl d’eau chaude 2 Tomates moyennes ½ Concombre 1 oignon moyen 1 bouquet de menthe 2 c. à Soupe d’Huile d’Olive 1 demi jus de citron sel Préparation 1/ Faire bouillir l’eau 2/ Dans un saladier verser la semoule puis l’eau...
3 avril 2017

Un Magnifique Gâteau d'anniversaire Bébé

Un Magnifique Gâteau d'anniversaire Bébé
Vous avez des envies d'un gâteau pour votre bébé qui vient d'avoir un an. Je vous présente celui des 1 an de IRIS, une magnfique petite fille . Pour le gâteau : fraisier, pour la décoration : pâte à sucre à la vanille
25 janvier 2017

Club Sandwich au Jambon/Crudité ( léger)

Club Sandwich au Jambon/Crudité ( léger)
Normalement le Club Sandiwich comporte deux étages, dans cette recette j'ai voulu alléger la quantité de pain. Bien entendu si vous désirer le club sandwich original, il suffit d'ajouter une tranche de pain au milieu et d'ajouter de la garniture . Il...
Publicité
18 janvier 2017

Foie Gras au Cognac

Foie Gras au Cognac
Ingrédients 500 gr de foie gras cru déveiné 1 c à café de sel de Guérande 1 c à café de Poivre 5 c à Soupe de Cognac Eau Un pat à terrine 500gr et un plat pour aller au four Préparation 1/ Couper le foie gras à la dimension de la terrine.. 2/ Disposer...
24 octobre 2016

Citrouille Halloween (Jack O' Lantern)

Citrouille Halloween (Jack O' Lantern)
Recto/Verso Halloween approche !!! Et il est temps de sortir Jack à la fenêtre. Car si vous ne le savez pas encore , lors de la nuit d'Halloween le monde des vivants et le monde des morts se rencontrent l'espace de quelques heures. Donc comme le veut...
10 août 2016

Flan Courgettes et Tomates ( sans lait/dairy-free)

Flan Courgettes et Tomates ( sans lait/dairy-free)
Préparation: 5 min Cuisson : 10 min + 20 min Nombre : 2 à 3 presonnes Ingrédients 2 Courgettes 2 Tomates 2 oeufs 2 c à s. de crème de soja 2 c à s. d'huile d'olive Basilic sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 200°C Couper les courgettes et les...
6 juillet 2016

Corne de gazelle aux Amandes

Corne de gazelle aux Amandes
Préparation: 40 min Cuisson : 15 min Nombre : 25 pcs Ingrédients Miel Noix de coco rapée (non obligatoire) Pâte 240 gr de Farine 60 gr de beurre fondu 1 c à café d'extrait de vanille 1 pincée de sel Farce 500 gr de poudre d'Amandes 240 gr de sucre glace...
24 juin 2016

Citronnade

Citronnade
Préparation: 5 min Ingrédients 1.5 l d'eau fraîche 6 glaçons 3 gros citrons 2 c à Soupe de sucre 1/ Presser deux citrons et couper le troisième en rondelle. 2/Récuperer le zeste d'un citron ( utilisez la peau d'un citron pressé) 3/ Dans un Récipient,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 690
Pages
Publicité