750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le journal aux Délices

17 février 2015

Nems à l'Italienne

Nems à l'Italienne
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems aux saveurs d’Italie. Du bon Jambon de pays Italien et du Parmesan. Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Ingrédients : 1 Feuille de Brick 4 Tranches de Jambon de pays Italien 4 c à café de...
Publicité
16 février 2015

Nems au Rocamadour et Miel

Nems au Rocamadour et Miel
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems sucré/salé. Préparation : 10 min Cuisson : 2 min Ingrédients : 2 Feuilles de Brick 2 Rocamadour 8 c à café de miel Herbes de Provences 10 gr de beurre Péparation Dans un bol, faire fondre...
27 janvier 2015

Rillette de Sardines

Rillette de Sardines
Pour un apéritif amélioré Préparation : 5 min Ingrédients: 1 boîte de Sardines à la tomate 1 boîte de Sardine à l'huile aux piment d'Espelette 2 c.à Soupe de créme fraîche sel et poivre Préparation 1/ Dans un mixeur, verser les deux boîtes de Sardines,...
6 janvier 2015

Rainbow cake Classique

Rainbow cake Classique
Cela fait déjà 6 mois que j'ai testé mon premier Rainbow cake. A cette époque je l'avais fait pour mon anniversaire. J'avais donc modifié le nappage par un praliné noisette car j'ai une intolérance au lait. Pour cette fin d'année,j'ai voulu réaliser la...
25 décembre 2014

Biscuits de Noel au pain d'épices

Biscuits de Noel au pain d'épices
Il y a des délices à Noël qui font toujours plaisir a déguster. Pour ma part les biscuits au pain d'épicesen font partis. Pour les conserver utiliser de jolies boites personnalisées voici le lien de ma création : http://journalauxdelice.canalblog.com/archives/2015/04/06/31815761.html...
Publicité
9 décembre 2014

Truffes en folie

Truffes en folie
Aujourd hui ce n'est pas une nouvelle recette que je vous présente. Mais une façon de découvrir les Truffes différemments. Chaque année, on se demande de quelle couleur sera le sapin de Noël. Et bien, moi cette année je me suis demandée : "De quelle couleur...
5 décembre 2014

Gâteau d'anniversaire theme Rugby

Gâteau d'anniversaire theme Rugby
Je vous présente aujourd’hui un gâteau d'anniversaire spécial ballon ovale. Il sera fourré au caramel beurre salé, et recouvert de crème au beurre façon gazon. C’est un gâteau pour 4/ 5 personnes donc petit format. Mais en coupant de petites parts, il...
12 novembre 2014

Filet Mignon au Miel

Filet Mignon au Miel
Une première pour moi, je vais cuisiner du Porc. Pour une première autant commencer par le filet mignon qui est le morceau le plus tendre. Préparation: 10 min Cuisson : 45 minutes Nombre : 4 personnes Ingrédients 700 gr de filet mignon 1 oignon rouge...
25 octobre 2014

Tartelettes aux Pommes

Tartelettes aux Pommes
Préparation: 10 min Cuisson : 20 minutes Nombre : 4 personnes Ingrédients 1 pâte sablée 4 à 5 pommes 1 sachet de sucre vanillé 8 c à soupe de compote de pomme Nappage 1/2 feuille de gélatine 25 cl d’eau 1 ½ c. à soupe de sucre Préparation Préchauffer...
23 octobre 2014

Flamenkuch roulé

Flamenkuch roulé
Voici un Délice pour l’Apéritif qui réjouira vos papilles. Préparation: 10 min Cuisson : 20 minutes Nombre : 25 pièces Ingrédients 1 pâte Feuilletée 150 gr de Lardon 40 gr de Gruyère 2 c.a. Soupe de crème fraîche 1/2 d’oignon Sel, poivre Préparation Préchauffer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 465
Pages
Publicité