750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal aux Délices
17 février 2013

Tartelette Rocamadour au miel

Tartelette Rocamadour au miel
Première question : “Qu’est ce que le Rocamadour?” C’est un fromage Français à base de lait de chèvre… Pour ceux qui n’ont pas encore eu la chance de le goûter, je vous invite à le faire. Ce petit fromage de chèvre est Crémeux, Onctueux et Intense au...
Publicité
3 février 2013

Poulet au Miel

Poulet au Miel
Voici une recette facile et délicieuse. Cela faisait longtemps que je voulais la partager avec vous, mais jamais le temps de faire les photos qui accompagnent la recette… Et oui, aussitôt sorti, aussitôt mangé… Il est donc temps de vous livrer ma recette...
30 novembre 2012

Spaghetti aux boulettes de bœuf et tomate basilic (Express)

Spaghetti aux boulettes de bœuf et tomate basilic (Express)
Voici une recette facile et rapide pour les grosses faims. Top chrono c'est partie ... Préparation: 15 min Nombre: 6 à 8 personnes Ingrédients 500 gr de boulette de bœuf ½ boite de concentré de tomate 1 Gde boite de pulpe de tomate 2 cuillères a café...
28 octobre 2012

Mijoté de Boeuf Provençale

Mijoté de Boeuf Provençale
La température commence à baisser, il est donc temps de sortir nos petites recettes chaudes, et de remplir nos estomacs de cette douce chaleur. Après avoir fait le tour de mes recettes, je me suis arrêtée sur ce mijoté aux saveurs du soleil. Préparation...
19 octobre 2012

Velouté de Châtaignes

Velouté de Châtaignes
L’Automne est arrivé, cela fait déjà quelques semaines. Cette saison amène dans sa belle couverture orangée et dorée, des trésors de gourmandises. Entre les Champignons et les Châtaignes, les papilles ont de quoi se régaler (pour les amateurs bien entendu)....
Publicité
5 septembre 2012

Bruschetta au Jambon de pays et mozzarella

Bruschetta au Jambon de pays et mozzarella
Quel beau soleil en ce mois de septembre!! Pour la plupart, nous avons repris le chemin du travail et de l’école pour d’autre.. Mais ce n’est pas pour autant qu’il faut oublier les petits plats ensoleillés de cet été !! Voici une douceur qui nous vient...
20 juillet 2012

Taboulet Egyptien

Taboulet Egyptien
L'été est source de salade fraîche, grillade, fruits mixés et glace. Lors de mon voyage en Egypte en 2011, j'ai pu découvrir cette recette pendant un cours de cuisine improvisé au bord de la piscine.. Vous allez me dire: " c'est juste un taboulet!!",...
28 mars 2012

Poulet Colombo Express

Poulet Colombo Express
Le soleil est revenu et emporte avec lui cette douce température de 20°C sur notre belle capitale. L’envie d’un plat épicé me turlupine... Après une petite consultation des envies de chacun et des aliments disponibles, le choix se porte donc sur : « Un...
24 février 2012

Soupe aux légumes verts ( sans crème)

Soupe aux légumes verts ( sans crème)
Besoin d’un peu de vitamine pour l’hiver ?? Rien de plus facile, une bonne soupe maison !!! Je dis maison car plus naturel et moins calorique…Et oui, nous avons tous entendu un jour sortir de la bouche de nos parents (ou de nos grands-parents), qu’une...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 702
Pages
Publicité