Spaghetti aux boulettes de bœuf et tomate basilic (Express)
Voici une recette facile et rapide pour les grosses faims.
Top chrono c'est partie ...
Préparation: 15 min Nombre: 6 à 8 personnes
Ingrédients
500 gr de boulette de bœuf
½ boite de concentré de tomate
1 Gde boite de pulpe de tomate
2 cuillères a café de Basilic
2 morceaux de sucre
2 cuillères d’huile d’olive
2 gousses d’ail
500 gr de spaghetti
Sel et poivre
Préparation
Dans une poêle, y déposer l’huile d’olive et l’ail pressé.
Laisser revenir ½ minute puis ajouter la pulpe de tomate, le concentré de tomate, le basilic et le sucre.
Laisser mijoter à feux doux 3 minutes.
Pendant ce temps dans une casserole, faire bouillir de l’eau puis y plonger les spaghettis. (Temps de cuisson sur la boite de pate)
Après les 3 minutes de mijoter, ajouter les boulettes de bœuf,sel et poivre à la préparation de tomate.
Laisser mijoter 10 minutes de plus.
Quand les spaghettis sont cuites, les égoutter et ajouter une noisette de beurre dedans.
Il ne reste plus qu'à servir...
Bon appétit !!!