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Le journal aux Délices
17 février 2013

Tartelette Rocamadour au miel

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Première question : “Qu’est ce que le Rocamadour?”

C’est un fromage Français à base de lait de chèvre…

Pour ceux qui n’ont pas encore eu la chance de le goûter, je vous invite à le faire.

Ce petit fromage de chèvre est Crémeux, Onctueux et Intense au niveau du goût.

En  mélangeant le Rocamadour à du miel, on obtient un somptueux mélange de douceur et d’intensité au goût.


Préparation: 10 min          Cuisson: 20 min              Nombre : 4 tartelettes (taille moyenne)

Ingrédients

1 pâte Brisée Bio

6 Rocamadour

8 c.à.d. café de Miel de Montagne (ou d’Acacia)

4 cerneaux de Noix concassés

Herbes de Provence


Préchauffer le four à 175°C

Dérouler la pâte brisée, prendre un moule à tartelette, le déposer sur la pâte (face ondulée), et découper un centimètre autour du moule (taille de la bordure du moule).

Penser à bien centrer le moule pour pouvoir découper 4 cercles pour les 4 moules.

Disposer la pâte dans les moules et piquer la pâte avec une fourchette.

Mettre 1 ½ Rocamadour et arroser de  2 cuillères à café de miel dans chaque moule.

Saupoudrer d’herbes de Provence.

Placer les 4 Tartelettes au four pendant 20 minutes

A la sortie du four, ajouter les cerneaux de noix concassés.


 

Bon Appétit !!!

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Commentaires
M
Ouh la la encore quelque chose qui me tente beaucoup!!! ^^ Yummy!!!
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