Tartelette Rocamadour au miel
Première question : “Qu’est ce que le Rocamadour?”
C’est un fromage Français à base de lait de chèvre…
Pour ceux qui n’ont pas encore eu la chance de le goûter, je vous invite à le faire.
Ce petit fromage de chèvre est Crémeux, Onctueux et Intense au niveau du goût.
En mélangeant le Rocamadour à du miel, on obtient un somptueux mélange de douceur et d’intensité au goût.
Préparation: 10 min Cuisson: 20 min Nombre : 4 tartelettes (taille moyenne)
Ingrédients
1 pâte Brisée Bio
6 Rocamadour
8 c.à.d. café de Miel de Montagne (ou d’Acacia)
4 cerneaux de Noix concassés
Herbes de Provence
Préchauffer le four à 175°C
Dérouler la pâte brisée, prendre un moule à tartelette, le déposer sur la pâte (face ondulée), et découper un centimètre autour du moule (taille de la bordure du moule).
Penser à bien centrer le moule pour pouvoir découper 4 cercles pour les 4 moules.
Disposer la pâte dans les moules et piquer la pâte avec une fourchette.
Mettre 1 ½ Rocamadour et arroser de 2 cuillères à café de miel dans chaque moule.
Saupoudrer d’herbes de Provence.
Placer les 4 Tartelettes au four pendant 20 minutes
A la sortie du four, ajouter les cerneaux de noix concassés.
Bon Appétit !!!