Cake au chocolat pâtissier
( photo avant le départ pour le travail)
Dans la famille des Cake's , je demande Mr chocolat !!!!!
Préparation: 12 min Cuisson: 30 min Nombre : 10 belles tranches
Ingrédients
165 gr de Farine
110 gr de sucre
120 gr de beurre
1 sachet de vanille
1 sachet de levure chimique
3 œufs
50 gr de chocolat pâtissier
Préchauffer le four à 180°C
Préparation
(Pour toute la préparation, j’ai utilisé un batteur)
Faire fondre le beurre avec le chocolat .
( Au bain-marie ou au mirco-onde)
Dans un saladier, casser les œufs, et ajouter le sucre et le sachet de vanille.
Mélanger jusqu’à blanchir le tout.
(Blanchir = mousser)
Ajouter le chocolat fondu, la farine, la levure chimique, et mélanger.
Beurrer et fariner un plat à cake.
Puis y verser la pâte.
Enfourner le tout pendant 30 minutes.
Bon Appétit !!!!