Brochette de Poulet farci au chorizo
L'Automne nous sublime de ses couleurs et de sa température cette année.
La Plancha n'étant pas rangée, quelques brochettes s'imposent d'elles-mêmes.
Préparation: 10 min Nombre : 4 brochettes
Ingrédients:
8 x Aiguillettes de Poulet
1 x chorizo ( piquant ou nature)
2 x gousses d'Ail
6 x Tomates Séchées (optionnel)
1 c.à café de piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, Poivre
Préparation:
1- Retirer la peau du chorizo, puis le couper en 4 parts
2- Eplucher les deux gousses d'ail, et couper les tomates séchées en deux
3- Dans un mixer, disposer les morceaux de chorizo, d'ail, les tomates séchées, deux cuillères d'huile d'olive, sel, poivre, poudre de piment d'Espelette. Mixer
4- Disposer une aiguillette bien à plat, farcir du mixe chorizo et rouler.
5- Répéter l'opération pour les suivants, puis enfiler les roulés sur les piques.
Direction la plancha, attention surveiller la cuisson.
Bon Appétit !!!