L'Automne nous sublime de ses couleurs et de sa température cette année.
La Plancha n'étant pas rangée, quelques brochettes s'imposent d'elles-mêmes.
Préparation: 10 min Nombre : 4 brochettes
Ingrédients :
8 x Aiguillettes de Poulet
1 x chorizo ( piquant ou nature)
2 x gousses d'Ail
6 x Tomates Séchées (optionnel)
1 c.à café de piment d'Espelette
Huile d'olive
Sel, Poivre
Préparation:
Retirer la peau du chorizo, puis le couper en 4 parts
Eplucher les deux gousses d'ail.
Couper les tomates séchées en deux
Dans un mixer, disposer les morceaux de chorizo, d'ail, les tomates séchées, deux cuillères d'huile d'olive, sel, poivre, poudre de piment d'Espelette.
Mixer le tout.
Disposer une aiguillette bien à plat, farcir du mixe chorizo et rouler.
Répéter l'opération pour les suivants, puis enfiler les roulés sur les piques.
Direction la plancha, attention surveiller la cuisson.
Bon Appétit !!!