brochette poulet chorizo

L'Automne nous sublime de ses couleurs et de sa température cette année.

La Plancha n'étant pas rangée, quelques brochettes s'imposent d'elles-mêmes.


 Préparation: 10  min       Nombre : 4 brochettes

Ingrédients :

8 x Aiguillettes de Poulet

1 x chorizo ( piquant ou nature)

2 x gousses d'Ail

6 x Tomates Séchées (optionnel)

1 c.à café de piment d'Espelette

Huile d'olive

Sel, Poivre

Préparation:

Retirer la peau du chorizo, puis le couper en 4 parts

Eplucher les deux gousses d'ail.

Couper les tomates séchées en deux

Dans un mixer, disposer les morceaux de chorizo, d'ail, les tomates séchées, deux cuillères d'huile d'olive, sel, poivre, poudre de piment d'Espelette.

Mixer le tout.

Disposer une aiguillette bien à plat, farcir du mixe chorizo et rouler.

Répéter l'opération pour les suivants, puis enfiler les roulés sur les piques.

Direction la plancha, attention surveiller la cuisson.


                                                                             Bon Appétit !!!