750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le journal aux Délices
10 octobre 2018

Brochette de Poulet farci au chorizo

brochette poulet chorizo

L'Automne nous sublime de ses couleurs et de sa température cette année.

La Plancha n'étant pas rangée, quelques brochettes s'imposent d'elles-mêmes.

 

Préparation: 10  min       Nombre : 4 brochettes

Ingrédients:

8 x Aiguillettes de Poulet

1 x chorizo ( piquant ou nature)

2 x gousses d'Ail

6 x Tomates Séchées (optionnel)

1 c.à café de piment d'Espelette

Huile d'olive

Sel, Poivre

Préparation:

1- Retirer la peau du chorizo, puis le couper en 4 parts

2- Eplucher les deux gousses d'ail, et couper les tomates séchées en deux

3- Dans un mixer, disposer les morceaux de chorizo, d'ail, les tomates séchées, deux cuillères d'huile d'olive, sel, poivre, poudre de piment d'Espelette. Mixer

4- Disposer une aiguillette bien à plat, farcir du mixe chorizo et rouler.

5- Répéter l'opération pour les suivants, puis enfiler les roulés sur les piques.

    Direction la plancha, attention surveiller la cuisson.

                                                                             Bon Appétit !!!

Publicité
Commentaires
Le journal aux Délices
  • Un souvenir se crée à chaque instant par l'ouïe, la vue, le toucher, l'odorat,le goût. Mon blog est là pour vous apporter tous ces sens par mes souvenirs, mes recettes,les lieux et objets insolites qui ont croisé et croisent ma route....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Le journal aux Délices
Visiteurs
Depuis la création 232 711
Pages
Publicité