TABOULET


  Ingrédients

200 gr de semoule

30 cl d’eau chaude

2 Tomates moyennes

½ Concombre

1 oignon moyen

1 bouquet de menthe

2 c. à Soupe d’Huile d’Olive

1 demi jus de citron

sel


 Préparation

1/ Faire bouillir l’eau

2/ Dans un saladier verser la semoule puis l’eau bouillante,mélanger avec une fourchette  et laisser reposer 5 min couvert.

3/ Couper en petits morceaux les tomates, puis le concombre préalablement épluché, et l’oignon.

decoupe

4/Emincer la menthe ou Hacher si vous souhaitez des morceaux plus petits

5/ Prendre le saladier de semoule, et mélanger jusqu’à détacher les grains entre eux.

 (Soit à la main , soit  avec une fourchette)

6/ Ajouter les  morceaux de tomate, concombre, oignon et menthe, mélanger

7/ Ajouter l’huile d’olive,sel ( à votre convenance) et le demi jus de citron, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur.

taboulet2


Bon Appétit !!!