Nems au Rocamadour et Miel
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems sucré/salé.
Préparation : 10 min Cuisson : 2 min
Ingrédients :
2 Feuilles de Brick
2 Rocamadour
8 c à café de miel
Herbes de Provences
10 gr de beurre
Péparation
Dans un bol, faire fondre le beurre.
Découper les « rocamadour » en 4 morceaux.
Badigeonner avec un pinceau, une feuille de brick.
Découper avec une paire de ciseaux en 4 la feuille de brick
Disposer un morceau de rocamadour, une cuillère a café de miel par dessus, puis un peu d’herbes de Provence.
Rabattre les côtés de la feuille de brick.
Rouler jusqu’à la pointe, et disposer le nem dans une assiette
Renouveler l’opération jusqu’à obtenir vos huit Nems
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre (avec de l'huile aussi cela fonctionne), et cuir les Nems à feux doux.
Attention : Les nems cuisent très vite, il faut les retourner constamment.
Cela ne prend que 1 à 2 minutes de cuisson.
Bon Appétit !!!!