20150202_184215

 Une envie d’améliorer  votre apéritif, je vous propose des Nems  sucré/salé.


Préparation : 10 min        Cuisson :  2 min

 Ingrédients :

2 Feuilles de Brick

2 Rocamadour

8 c à café de miel

Herbes de Provences

10 gr de beurre


 Péparation

Dans un bol, faire fondre le beurre.

20150202_182517

Découper les «  rocamadour » en 4 morceaux.

beurre

Badigeonner avec un pinceau, une feuille de brick.

20150202_182304

Découper avec une paire de  ciseaux en 4 la feuille de brick

20150202_183642

Disposer un morceau de rocamadour, une cuillère a café de miel par dessus, puis un peu d’herbes de Provence.

pliage nem

Rabattre les côtés de la feuille de brick.

Rouler jusqu’à la pointe, et disposer le nem dans une assiette

Renouveler l’opération jusqu’à obtenir vos huit Nems

Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre (avec de l'huile aussi cela fonctionne), et cuir les Nems à feux doux.

Attention : Les nems cuisent très vite, il faut les retourner constamment.

Cela ne prend que 1 à 2 minutes de cuisson.


 

 Bon Appétit !!!!