Roulé au Nutella
Voici une commande qui m'a été faite il y a 2 jours.
je vous avoue cela m'a fait plaisir.
Donc quand ça fait plaisir ,on fait plaisir aussi !!!
c'est partie direction la cuisine ...
Préparation: 20 min Cuisson: 7 min Nombre : 10 personnes
Ingrédients :
4 œufs
80 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
45 gr de farine
45 gr de maïzena
1 pot de 200gr de Nutella
Préparation
Préchauffer le four à 210 C
Battre 1 œuf entier et 1 jaune d’œuf avec 50 gr de sucre, blanchir le mélange.
Incorporer la farine, la maïzena, puis délicatement les 3 blancs d’œuf montés en neige.
Ajouter les 30 gr de sucre restant et le sachet de sucre vanillé.
Verser la pâte sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et beurré.
Mettre au four pendant 7 à 8 min.
A la sortie du four , retourner la genoise délicatement sur un torchon humide.
Badigeonner légèrement de sirop de sucre sur le côté où sera étalé le nutella. enrouler et laisser refoirdir.
Dérouler, badigeonner de nutella, réenrouler.
Couper les côtés pour que cela soit bien uniforme.
Pour la décoration, il suffit de chauffer 5 secondes le restant de nutella, et de faire des petits traits dessus.
Bon Appétit !!