20140318_161929

Voici une commande qui m'a été faite il y a  2 jours.

je vous avoue cela m'a fait plaisir.

Donc quand ça fait plaisir ,on fait plaisir aussi !!! 

c'est partie direction la cuisine ...


Préparation: 20 min        Cuisson: 7 min        Nombre : 10  personnes

Ingrédients :

4 œufs

80 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

45 gr de farine

45 gr de maïzena

1 pot de 200gr de Nutella


 Préparation

Préchauffer le four à 210 C

Battre 1 œuf entier et 1 jaune d’œuf avec 50 gr de sucre, blanchir le mélange.

Incorporer la farine, la maïzena, puis délicatement  les 3 blancs d’œuf montés en neige.

Ajouter les 30 gr de sucre restant et le sachet de sucre vanillé.

Verser la pâte sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé et beurré.

Mettre au four pendant 7 à 8 min.

A la sortie du four , retourner la genoise délicatement sur un torchon humide.

Badigeonner légèrement de sirop de sucre sur le côté où sera étalé le nutella. enrouler et laisser refoirdir.

20140318_160121

Dérouler, badigeonner de nutella, réenrouler.

20140318_161030

Couper les côtés pour que cela soit bien uniforme.

Pour la décoration, il suffit de chauffer 5 secondes le restant de nutella, et de faire des petits traits dessus.


 

Bon Appétit !!