Flamenkuch roulé
Voici un Délice pour l’Apéritif qui réjouira vos papilles.
Préparation: 10 min Cuisson : 20 minutes Nombre : 25 pièces
Ingrédients
1 pâte Feuilletée
150 gr de Lardon
40 gr de Gruyère
2 c.a. Soupe de crème fraîche
1/2 d’oignon
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Retirer la plaque du four où seront disposés les roulés.
Couper l’oignon et les lardons en petits morceaux.
Dans une poêle antiadhésive, blanchir les oignons, puis ajouter les lardons
Sur le plan de travail, dérouler la pâte feuilletée.
Badigeonner de crème fraîche
Ajouter les lardons, les oignons sans le jus.
Puis le gruyère, sel et poivre.
Rouler la pâte sur elle-même.
Découper en parts égales.
Sur la plaque du four mettre une feuille de papier sulfurisée, beurrer légèrement et disposer les roulés.
Au four pendant 20 minutes.
Selon votre four cela peut prendre 5 minutes de plus.
Bon Appétit !!!