Blueberry Pie
Voici l’une de mes tartes préfèrées : Tarte aux myrtilles !!! Hummmmm…..
Je n’ai rien à dire sur elle, sauf qu’il faut la cacher après cuisson.
Sinon elle disparait comme par enchantement !!
Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Nombre : 6 personnes
Ingrédients :
1 pâte sablée
3 c. à Soupe de poudre d'amande
4 c.à Soupe de sucre glace
350 gr de Myrtilles
Préparation
Préchauffer le four à 180°C
Etaler la pâte sablée dans le plat, retirer le sur plus de pâte.
(La mettre en boule et la garder dans un film au frigo le temps de la préparation)
Dans un récipient, mélanger les 2 cuillères à soupe de poudre d’amande avec 2 cuillères à soupe de sucre glace.
Etaler le mélange sur le fond de la pâte.
Recouvrir des myrtilles préalablement égouttées.
Etaler la boule de pâte restante sur le plan de travail, découper des lamelles et les disposer sur les myrtilles.
Saupoudrer du sucre glace restant.
Au four pendant 30 minutes
Astuce : Si vous n'avez pas de sucre glace, Mixer du sucre en poudre et vous en aurez!!
Bon Appétit !!!