Pilons de Poulet cannelle coriandre
Une envie d'épices avec ce beau soleil .. J'aurai pu créer une crême pour le corp mais je n'imagine même pas la tête du chien de mon voisin. Il va vouloir me croquer.
Un vin chaud ? euh plus vraiment de saison!!
Alors soleil, grillade, épices === " poulet aux épices !!! "
Et puis comme a pu dire un grand sage (lol) Un peu d'épices dans notre assiette , aide à épicer notre vie !!
Ingrédients :
8 Pilons de poulet
4 c. à Soupe de cannelle moulue
2 c à Soupe de coriandre
10 gr de sucre roux
2 Oignons
1 gousse d’Ail
50 cl d’Eau
5 c. à Soupe d’Huile d’Olive
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180 C
1/ Emincer l’oignon et l’ail
2/Marinade : Dans un récipient disposer les pilons de poulet avec l’huile d’olive, cannelle, coriandre, sucre roux, eau, sel et poivre. Mélanger à la main puis filmer.
Laisser reposer pendant 1h.
3/ Disposer le mélanger poulet épice dans un plat et direction le four 45 minutes
Penser à arroser avec le jus les pilons de poulet, en cours de cuisson vous pouvez ajouter 50 cl d’eau en plus si vous souhaitez plus de jus.
Pour l'accompagnement, j'ai coupé des pommes de terre , puis direction le four avec les pilons
Bon Appétit !!!