Poulet cannelle coriandre

Une envie d'épices avec ce beau soleil .. J'aurai pu créer une crême pour le corp mais je n'imagine même pas la tête du chien de mon voisin. Il va vouloir me croquer.

Un vin chaud ? euh plus vraiment de saison!!

Alors soleil, grillade, épices === " poulet aux épices !!! "

Et puis comme a pu dire un grand sage (lol) Un peu d'épices dans notre assiette , aide à épicer notre vie !!


 

Ingrédients :

 

8 Pilons de poulet

 

4 c. à Soupe de cannelle moulue

 

2 c à Soupe de coriandre

 

10 gr de sucre roux

 

2 Oignons

 

1 gousse d’Ail

 

50 cl d’Eau

 

5 c. à Soupe  d’Huile d’Olive

 

sel, poivre

 

 Préparation:

 

Préchauffer le four à 180 C

 

1/ Emincer l’oignon et l’ail

 

2/Marinade : Dans un récipient disposer les pilons de poulet avec l’huile d’olive, cannelle, coriandre, sucre roux, eau, sel et poivre. Mélanger à la main puis filmer.

 

Laisser reposer pendant 1h.

 

3/ Disposer le mélanger poulet épice dans un plat et direction le four 45 minutes

 

Penser à arroser avec le jus les pilons de poulet, en cours de cuisson vous pouvez ajouter 50 cl d’eau en plus si vous souhaitez plus de jus.

Pour l'accompagnement, j'ai coupé des pommes de terre , puis direction le four avec les pilons

 


                                                                                               Bon Appétit !!!