2 juillet 2014
Huile aux piments d'Espelette
Ma mére me disait qu'un peu de piment dans la vie, ça fait du bien.
Je dis oui mais dans mon huile d'olive!!!
Préparation: 5 min Repos: 1 mois
Ingrédients :
2 piments d'Espelette
70 cl d'huile d'olive
une bouteille de 75cl vide
Préparation
Prendre un piment et le reduire en poudre ( voir la recette poudre de piment d'Espelette ).
Pour le deuxieme piment découper la queue, garder les graines et la peau.
Remplir avec un entonnoir la bouteille d'huile d'olive.
Ajouter la poudre de piment d'Espelette.
Insérer le piment entier avec ses graines à l'intérieure.
Refermer la bouteille, agiter doucement.
Laisser reposer 1 mois avant utilisation.
(Penser à agiter de temps en temps)
A vos salades et vos viandes !!!
Bon Appétit !!!
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