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Le journal aux Délices
2 juillet 2014

Huile aux piments d'Espelette

20140626_191556

Ma mére me disait qu'un peu de piment dans la vie, ça fait du bien.

Je dis oui mais dans mon huile d'olive!!!


 Préparation: 5 min             Repos: 1 mois

Ingrédients :

2 piments d'Espelette

70 cl d'huile d'olive

une bouteille de 75cl vide


 Préparation

INGREDIENT

Prendre un piment et le reduire en poudre ( voir la recette poudre de piment d'Espelette ).

Pour le deuxieme piment découper la queue, garder les graines et la peau.

20140626_191116

Remplir avec un entonnoir la bouteille d'huile d'olive.

20140626_190627

Ajouter la poudre de piment d'Espelette.

20140626_190842

Insérer le piment entier avec ses graines à l'intérieure.

trempage

Refermer la bouteille, agiter doucement.

Laisser reposer 1 mois avant utilisation.

(Penser à agiter de temps en temps)

20140626_194007

 A vos salades et vos viandes !!!


 

Bon Appétit !!!

 

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