Nems à l'Italienne
Une envie d’améliorer votre apéritif, je vous propose des Nems aux saveurs d’Italie.
Du bon Jambon de pays Italien et du Parmesan.
Préparation : 10 min Cuisson : 2 min
Ingrédients :
1 Feuille de Brick
4 Tranches de Jambon de pays Italien
4 c à café de parmesan
10 gr de beurre
Préparation
Dans un bol, faire fondre le beurre.
Badigeonner avec un pinceau, une feuille de brick.
Découper avec une paire de ciseaux en 4 la feuille de brick
Plier le jambon en deux, y déposer du parmesan, et rouler.
Disposer le jambon de pays roulé du côté arrondi d'un des quart de brick.
Rabattre les côtés de la feuille de brick.
Rouler jusqu’à la pointe, et disposer le nem dans une assiette
Renouveler l’opération jusqu’à obtenir vos quatre Nems
Dans une poêle, faire fondre un peu de beurre (avec de l'huile aussi cela fonctionne), et cuir les Nems à feux doux.
Attention : Les nems cuisent très vite, il faut les retourner constamment.
Cela ne prend que 1 à 2 minutes de cuisson.
Bon Appétit !!!!