Pain perdu (sans lait)
Il y a des petits déjeuners qui donnent envie de se lever...
Voici une recette simple, économique, et pleine de saveurs.
Je dis économique, car nous allons recycler le pain dur...
Vous avez bien entendu Recycler !!
Comme quoi tout se recycle de nos jours..
Allez c’est parti, direction la cuisine pour le petit déjeuner !!
Préparation: 5 min Cuisson: 5 min Nombre : 6 parts
Ingrédients
6 tranches de pain dur
2 œufs
2 c. à soupe de sucre en poudre
Battre les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent, puis ajouter le sucre en poudre.
Dans une assiette creuse, verser le mélange œuf/sucre et tremper de chaque côté les morceaux de pain dur.
Dans une poêle beurrée (beurre végétal ou huile de coco) les dorer de chaque côté.
Disposer les pains perdus sur une assiette, et saupoudrer de sucre, sucre vanillé, miel, etc.… à votre guise.
Pour ma part, c’est sucre en poudre et des morceaux de fruits
« Pour ceux qui désirent la recette originale : ajouter 3 c. à soupe de lait aux œufs »
Bon Appétit !!