Crêpe Nature
Des crêpes tout simplement !!!!
C’est un grand classique pour le goûter, pour le dessert, pour toutes les envies à n’importe quel moment de la journée et même de la nuit…
Aujourd hui, nous allons préparer des crêpes natures, ce qui permettra par la suite de les déguster salées ou sucrées.
Préparation: 5 min Cuisson : 25 min Nombre : 25 pièces
Ingrédients
250 gr de Farine
50 cl de lait
3 oeufs
1 pincée de sel
Un batteur électrique
Préparation
Dans un grand saladier, verser la farine, le sel, les œufs et 20 cl de lait.
Mélanger à l’aide d’un batteur électrique.
Ajouter petit à petit le restant de lait jusqu’à obtenir une pâte homogène, et sans grumeaux.
Astuce : j’ai utilisé la Farine Francine sans grumeaux, elle n’est pas plus chère, et le résultat est là.
Chauffer votre poêle à crêpe, graisser légèrement le fond (beurre ou huile).
Verser la quantité de pâte à crêpe du centre vers l’extérieure de votre poêle.
N’oublier pas le petit coup de poignet pour bien répartir la pâte.
Lorsque les bords sont dorés, retourner la crêpe.
En fin de cuisson disposer la sur une assiette, et recouvrer d’aluminium pour maintenir au chaud.
Bonne Dégustation !!!