Filet Mignon au Miel
Une première pour moi, je vais cuisiner du Porc.
Pour une première autant commencer par le filet mignon qui est le morceau le plus tendre.
Préparation: 10 min Cuisson : 45 minutes Nombre : 4 personnes
Ingrédients
700 gr de filet mignon
1 oignon rouge
1 c.à café de thym
5 c.à Soupe d'huile d'olive
5 c. à soupe de miel
1 grand verre d'eau chaude ( 40 cl)
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Couper l'oignon en morceaux.
Dans un grand verre d'eau chaude, incorporer le miel et mélanger.
Dans le plat de cuisson, verser l'huile d'olive, les oignons, et le thym.
Déposser le filet mignon et verser le verre eau/miel par dessus.
sel et poivre
Recouvrir de papier d'aluminum
Au four pendant 45 minutes.
Au bout de 15 minutes retirer le papier d'aluminium
Puis, retourner le filet mignon 2 fois pendant les 30 minutes restantes.
L'arroser de temps en temps.
Bon Appétit !!!